Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Эд Хелмс

Ed Helms
День рождения24 января 1974 года
Место рожденияАтланта, Джорджия, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Биография

Хелмс родился и вырос в Атланте, штат Джорджия и перебрался вскоре в Нью-Йорк для продолжения своей актерской деятельности после окончания колледжа Оберлин в Огайо. В настоящее время он проживает в Лос-Анджелесе и играет на среднем банжо.

Хелмс продюсировал фильм Тодда Филипса «Мальчишник в Вегасе 2: Из Вегаса в Бангкок». Картина получила хорошие отзывы критиков и имела коммерческий успех, сборы в мировом масштабе от которого составили 467 миллионов долларов. Сиквел получил «Золотой глобус» как «Лучшая картина». Хелмс снимался в 6 сезоне комедии «Офис» на канале NBC, выигравшей премию «Эмми», в роли Энди Бернара.

Также 4 года Хелмс проработал на телевидении в качестве старшего корреспондента и писателя в сериале «Ежедневное шоу Джона Стюарта», получившем премию «Эмми», на шоу «Premium Blend» на канале Comedy Central и «Замедленное развитие» на канале Fox.

Фильмография
Актерские работы (48)
Все вместе (2014) They Came Together
Mr. Celebrity with Ed Helms (2010) Mr. Celebrity with Ed Helms
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
Office: Subtle Sexuality, The (2009) Office: Subtle Sexuality, The
Office: Blackmail, The (2009) Office: Blackmail, The
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Шопоголик (2009) Confessions of a Shopaholic
Продавец (2009) Goods: Live Hard, Sell Hard, The
Childrens' Hospital (2008) Childrens' Hospital
Upright Citizens Brigade: Asssscat (2008) Upright Citizens Brigade: Asssscat
Office: The Outburst, The (2008) Office: The Outburst, The
Walk Hard: The Dewey Cox Story (2007) Walk Hard: The Dewey Cox Story
I'll Believe You (2007) I'll Believe You
Samurai Love God (2006) Samurai Love God
Colbert Report, The (2005) Colbert Report, The
Офис (2005) Office, The
Lies and the Wives We Tell Them To (2005) Lies and the Wives We Tell Them To
Cheap Seats: Without Ron Parker (2004) Cheap Seats: Without Ron Parker
Arrested Development (2004) Arrested Development
Проигравшие (2004) Blackballed: The Bobby Dukes Story
I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me (2003) I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me
Re-Decision 2003: The California Recall (2003) Re-Decision 2003: The California Recall
On the Air: An On Air Guide to Getting on the Air (2002) On the Air: An On Air Guide to Getting on the Air
Comedy Central Presents: The N.Y. Friars Club Roast of Chevy Chase (2002) Comedy Central Presents: The N.Y. Friars Club Roast of Chevy Chase
Сценарист (2)
I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me (2003) I'm a Correspondent, Please Don't Fire Me
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload