Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Ed Adamson

Ed Adamson
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (48)
Mission: Impossible (1973) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1972) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1970) Mission: Impossible
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Mission: Impossible (1967) Mission: Impossible
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Man Called Shenandoah, A (1966) Man Called Shenandoah, A
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
Man Called Shenandoah, A (1965) Man Called Shenandoah, A
Richard Diamond, Private Detective (1960) Richard Diamond, Private Detective
Millionaire, The (1960) Millionaire, The
Richard Diamond, Private Detective (1959) Richard Diamond, Private Detective
Richard Diamond, Private Detective (1958) Richard Diamond, Private Detective
Millionaire, The (1957) Millionaire, The
Millionaire, The (1956) Millionaire, The
Продюсер (2)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload