Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дастин Хоффман

Dustin Hoffman
День рождения8 августа 1937 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (93)
Лавка чудес (2007) Mr. Magorium's Wonder Emporium
Персонаж (2006) Stranger Than Fiction
Earth to America (2005) Earth to America
Happy Birthday, Peter Pan (2005) Happy Birthday, Peter Pan
Orange British Academy Film Awards, The (2002) Orange British Academy Film Awards, The
Дети свободы (2002) Liberty's Kids: Est. 1776
24th Annual People's Choice Awards, The (1998) 24th Annual People's Choice Awards, The
Мечта летать (1991) Wish for Wings That Work, A
Strokes of Genius (1984) Strokes of Genius
Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back (1977) Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back
Un dollaro per 7 vigliacchi (1968) Un dollaro per 7 vigliacchi
Hallmark Hall of Fame (1966) Hallmark Hall of Fame
Режиссер (2)
Продюсер (4)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload