Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Дорис Белак

Doris Belack
День рождения26 февраля 1926 года
Место рожденияНью-Йорк, шт. Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Grand Theft Auto IV (2008) Grand Theft Auto IV
True Crime: New York City (2005) True Crime: New York City
Touched by an Angel (1998) Touched by an Angel
What's Your Sign? (1997) What's Your Sign?
Дуг (1996) Brand Spanking New! Doug
Чужие люди (1991) Absolute Strangers
Luckiest Man in the World, The (1989) Luckiest Man in the World, The
Scarecrow and Mrs. King (1985) Scarecrow and Mrs. King
Emerald Point N.A.S. (1984) Emerald Point N.A.S.
Cradle Will Fall, The (1983) Cradle Will Fall, The
We're Fighting Back (1981) We're Fighting Back
Jilting of Granny Weatherall, The (1980) Jilting of Granny Weatherall, The
Last Tenant, The (1978) Last Tenant, The
Patty Duke Show, The (1964) Patty Duke Show, The
East Side/West Side (1963) East Side/West Side
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload