Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Доннелли Родс

Donnelly Rhodes
День рождения4 декабря 1937 года
Место рожденияВиннипег, Манитоба, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (119)
Always a Bridesmaid (2010) Always a Bridesmaid
Gym Teacher: The Movie (2008) Gym Teacher: The Movie
Three Moons Over Milford (2005) Three Moons Over Milford
Proof of the Man (2004) Proof of the Man
17th Annual Gemini Awards (2002) 17th Annual Gemini Awards
Personally Yours (2000) Personally Yours
Murder on Shadow Mountain, A (1999) Murder on Shadow Mountain, A
Miracle on the 17th Green (1999) Miracle on the 17th Green
Eyes of a Cowboy (1998) Eyes of a Cowboy
Indefensible: The Truth About Edward Brannigan (1997) Indefensible: The Truth About Edward Brannigan
When the Vows Break (1995) When the Vows Break
Shadow of a Doubt (1995) Shadow of a Doubt
Outer Limits, The (1995) Outer Limits, The
Beyond Obsession (1994) Beyond Obsession
Showdown at Williams Creek (1991) Showdown at Williams Creek
Murder, She Wrote (1988) Murder, She Wrote
Golden Girls, The (1987) Golden Girls, The
Code of Vengeance (1986) Code of Vengeance
Dalton: Code of Vengeance II (1986) Dalton: Code of Vengeance II
Flight 90: Disaster on the Potomac (1984) Flight 90: Disaster on the Potomac
Hill Street Blues (1982) Hill Street Blues
Report to Murphy (1982) Report to Murphy
Facts of Life, The (1982) Facts of Life, The
Littlest Hobo, The (1980) Littlest Hobo, The
Our Man Flint: Dead on Target (1976) Our Man Flint: Dead on Target
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Hard Part Begins, The (1973) Hard Part Begins, The
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
New Perry Mason, The (1973) New Perry Mason, The
Neptune Factor, The (1973) Neptune Factor, The
O'Hara, U.S. Treasury (1972) O'Hara, U.S. Treasury
Famous Jury Trials (1971) Famous Jury Trials
Manipulators, The (1970) Manipulators, The
Here Come the Brides (1969) Here Come the Brides
Mission: Impossible (1968) Mission: Impossible
Girl from U.N.C.L.E., The (1967) Girl from U.N.C.L.E., The
Dundee and the Culhane (1967) Dundee and the Culhane
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Gunfight in Abilene (1967) Gunfight in Abilene
Run for Your Life (1966) Run for Your Life
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1965) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload