Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Дональд Сазерленд

Donald Sutherland
День рождения17 июля 1935 года
Место рожденияСент-Джон, Нью-Брансуик, Канада
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (164)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Man on the Train (2011) Man on the Train
Столпы земли (2009) Pillars of the Earth, The
Greatest Canadian, The (2004) Greatest Canadian, The
Последняя фантазия (2001) Final Fantasy: The Spirits Within
Двойник (1997) Assignment, The
Кукловоды (1994) Puppet Masters, The
Война и страсть (1994) Oldest Living Confederate Widow Tells All
Прорыв (1994) Lifeforce Experiment, The
Benefit of the Doubt (1993) Benefit of the Doubt
Доктор Бетьюн (1992) Bethune: The Making of a Hero
Poky Little Puppy's First Christmas, The (1992) Poky Little Puppy's First Christmas, The
Railway Station Man, The (1992) Railway Station Man, The
Тень волка (1992) Shadow of the Wolf
Каменный крик (1991) Cerro Torre: Schrei aus Stein
Hallmark Hall of Fame (1983) Hallmark Hall of Fame
Les liens de sang (1978) Les liens de sang
Казанова Феллини (1976) Il Casanova di Federico Fellini
День Саранчи (1975) Day of the Locust, The
Судья и его палач (1975) Richter und sein Henker, Der
Norman Corwin Presents (1972) Norman Corwin Presents
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Sunshine Patriot, The (1968) Sunshine Patriot, The
Man in a Suitcase (1967) Man in a Suitcase
Play of the Month: Lee Oswald Assassin (1966) Play of the Month: Lee Oswald Assassin
Farewell to Arms, A (1966) Farewell to Arms, A
Sentimental Agent, The (1963) Sentimental Agent, The
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload