Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Donald S. Sanford

Donald S. Sanford
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (56)
Mosquito Squadron (1969) Mosquito Squadron
Passport to Danger (1955) Passport to Danger
Martin Kane, Private Eye (1953) Martin Kane, Private Eye
Man Against Crime (1953) Man Against Crime
Man Against Crime (1949) Man Against Crime
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload