Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Don Sharp

Don Sharp
Профессиярежиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (8)
Режиссер (39)
What Waits Below (1984) What Waits Below
39 ступеней (1978) Thirty Nine Steps, The
Taste of Excitement, A (1969) Taste of Excitement, A
Violent Enemy, The (1967) Violent Enemy, The
Лицо Фу Манчу (1965) Face of Fu Manchu, The
Curse of the Fly (1965) Curse of the Fly
It's All Happening (1963) It's All Happening
Professionals, The (1959) Professionals, The
Adventures of Hal 5, The (1958) Adventures of Hal 5, The
Golden Disc, The (1958) Golden Disc, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload