Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дон Пагсли

Don Pugsley
Место рожденияДе-Мойн, Айова, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Kerosene Cowboys (2010) Kerosene Cowboys
Letter to My Killer (1995) Letter to My Killer
Террористы (1995) Captain Nuke and the Bomber Boys
Jeff Foxworthy Show, The (1995) Jeff Foxworthy Show, The
When the Bough Breaks (1994) When the Bough Breaks
Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The (1990) Big One: The Great Los Angeles Earthquake, The
Gumshoe Kid, The (1990) Gumshoe Kid, The
Under the Boardwalk (1989) Under the Boardwalk
Hollywood Boulevard II (1989) Hollywood Boulevard II
Сценарист (2)
Trinity and Beyond (1995) Trinity and Beyond
Hollywood Boulevard II (1989) Hollywood Boulevard II
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload