Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Дон МакМанус

Don McManus
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (84)
Parks and Recreation (2010) Parks and Recreation
Little Fish, Strange Pond (2009) Little Fish, Strange Pond
История одного вампира (2009) Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Side Order of Life (2007) Side Order of Life
Malcolm in the Middle (2003) Malcolm in the Middle
Zoe, Duncan, Jack & Jane (2000) Zoe, Duncan, Jack & Jane
Diagnosis Murder (1999) Diagnosis Murder
Dr. Quinn, Medicine Woman (1998) Dr. Quinn, Medicine Woman
Innocent Victims (1996) Innocent Victims
Jeff Foxworthy Show, The (1996) Jeff Foxworthy Show, The
Saved by the Light (1995) Saved by the Light
Gunsmoke: The Long Ride (1993) Gunsmoke: The Long Ride
Northern Exposure (1991) Northern Exposure
Костер тщеславий (1990) Bonfire of the Vanities, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload