Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Don Mankiewicz

Don Mankiewicz
Профессияпродюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (54)
Sanctuary of Fear (1979) Sanctuary of Fear
Rosetti and Ryan (1977) Rosetti and Ryan
Rosetti and Ryan: Men Who Love Women (1977) Rosetti and Ryan: Men Who Love Women
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Split Second to an Epitaph (1968) Split Second to an Epitaph
Who Has Seen the Wind? (1965) Who Has Seen the Wind?
Profiles in Courage (1965) Profiles in Courage
Profiles in Courage (1964) Profiles in Courage
Armstrong Circle Theatre (1963) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1962) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1961) Armstrong Circle Theatre
Alcoa Presents: One Step Beyond (1960) Alcoa Presents: One Step Beyond
Armstrong Circle Theatre (1960) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1959) Armstrong Circle Theatre
Шаг за грань (1959) Alcoa Presents: One Step Beyond
Armstrong Circle Theatre (1958) Armstrong Circle Theatre
House of Numbers (1957) House of Numbers
Armstrong Circle Theatre (1957) Armstrong Circle Theatre
I tre moschettieri (1956) I tre moschettieri
Armstrong Circle Theatre (1956) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1955) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1954) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1953) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1952) Armstrong Circle Theatre
Armstrong Circle Theatre (1951) Armstrong Circle Theatre
Продюсер (1)
Sanctuary of Fear (1979) Sanctuary of Fear
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload