Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Don Ingalls

Don Ingalls
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (64)
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Matter of Wife... and Death, A (1976) Matter of Wife... and Death, A
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Travels of Jaimie McPheeters, The (1964) Travels of Jaimie McPheeters, The
Режиссер (5)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload