Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Don Hinkley

Don Hinkley
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (16)
Muppet Video: Muppet Moments (1985) Muppet Video: Muppet Moments
Muppet Show, The (1980) Muppet Show, The
Muppets Go Hollywood, The (1979) Muppets Go Hollywood, The
Muppet Show, The (1978) Muppet Show, The
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Bill Dana Show, The (1964) Bill Dana Show, The
Bill Dana Show, The (1963) Bill Dana Show, The
Steve Allen Show, The (1960) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1959) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1958) Steve Allen Show, The
Steve Allen Show, The (1957) Steve Allen Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload