Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дон Коллье

Don Collier
День рождения17 октября 1928 года
Место рожденияСанта-Моника, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Incident at Alma (2006) Incident at Alma
Dobe and a Company of Heroes (2002) Dobe and a Company of Heroes
Bonanza: Under Attack (1995) Bonanza: Under Attack
Gunsmoke: One Man's Justice (1994) Gunsmoke: One Man's Justice
Benefit of the Doubt (1993) Benefit of the Doubt
Gunsmoke: To the Last Man (1992) Gunsmoke: To the Last Man
Highway to Heaven (1987) Highway to Heaven
Kate Bliss and the Ticker Tape Kid (1978) Kate Bliss and the Ticker Tape Kid
Little House on the Prairie (1976) Little House on the Prairie
Land of the Giants (1969) Land of the Giants
High Chaparral, The (1967) High Chaparral, The
Incident at Phantom Hill (1966) Incident at Phantom Hill
Wackiest Ship in the Army, The (1966) Wackiest Ship in the Army, The
Profiles in Courage (1965) Profiles in Courage
Wide Country, The (1962) Wide Country, The
Death Valley Days (1962) Death Valley Days
Seven Ways from Sundown (1960) Seven Ways from Sundown
Twelve Hours to Kill (1960) Twelve Hours to Kill
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload