Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дон Кармоди

Don Carmody
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (69)
Город костей (2013) The Mortal Instruments: City of Bones
An Insignificant Harvey (2009) An Insignificant Harvey
Echo (2008) Echo, The
Some Things That Stay (2004) Some Things That Stay
Клошар (2001) Caveman's Valentine, The
Поле битвы: Земля (2000) Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000
Девять ярдов (2000) Whole Nine Yards, The
Замена (1996) Substitute, The
Фрикадельки 3 (1986) Meatballs III: Summer Job
Intruder Within, The (1981) Intruder Within, The
Man Called Intrepid, A (1979) Man Called Intrepid, A
Mary and Joseph: A Story of Faith (1979) Mary and Joseph: A Story of Faith
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload