Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Don Brinkley

Don Brinkley
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (100)
Trapper John, M.D. (1986) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1985) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1983) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
Trapper John, M.D. (1980) Trapper John, M.D.
Voyage to the Bottom of the Sea (1968) Voyage to the Bottom of the Sea
Voyage to the Bottom of the Sea (1966) Voyage to the Bottom of the Sea
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Voyage to the Bottom of the Sea (1965) Voyage to the Bottom of the Sea
ФБР (1965) F.B.I., The
Arrest and Trial (1964) Arrest and Trial
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Voyage to the Bottom of the Sea (1964) Voyage to the Bottom of the Sea
Arrest and Trial (1963) Arrest and Trial
Boots and Saddles (1958) Boots and Saddles
Boots and Saddles (1957) Boots and Saddles
Режиссер (5)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload