Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Dominic Frontiere

Dominic Frontiere
Профессияпродюсер, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (85)
Harry's Hong Kong (1987) Harry's Hong Kong
Don't Go to Sleep (1982) Don't Go to Sleep
Трюкач (1980) Stunt Man, The
Young Pioneers, The (1978) Young Pioneers, The
Perfect Gentlemen (1978) Perfect Gentlemen
Washington: Behind Closed Doors (1977) Washington: Behind Closed Doors
Yesterday's Child (1977) Yesterday's Child
Gumball Rally, The (1976) Gumball Rally, The
Who Is the Black Dahlia? (1975) Who Is the Black Dahlia?
Freebie and the Bean (1974) Freebie and the Bean
Name for Evil, A (1973) Name for Evil, A
Haunts of the Very Rich (1972) Haunts of the Very Rich
Name of the Game, The (1971) Name of the Game, The
Name of the Game, The (1970) Name of the Game, The
Swing Out, Sweet Land (1970) Swing Out, Sweet Land
Silent Force, The (1970) Silent Force, The
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Global Affair, A (1964) Global Affair, A
Ghost of Sierra de Cobre, The (1964) Ghost of Sierra de Cobre, The
One Foot in Hell (1960) One Foot in Hell
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload