Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Дмитрий Чеповетский

Dmitry Chepovetsky
Место рожденияЛьвов, Украина
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Руслан (2009) Driven to Kill
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Chosen Family, The (2002) Chosen Family, The
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Familiar Stranger, The (2001) Familiar Stranger, The
Hollywood Off-Ramp (2000) Hollywood Off-Ramp
Cinderella: Single Again (2000) Cinderella: Single Again
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload