Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Дмитрий Чеповетский

Dmitry Chepovetsky
Место рожденияЛьвов, Украина
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Руслан (2009) Driven to Kill
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Chosen Family, The (2002) Chosen Family, The
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Familiar Stranger, The (2001) Familiar Stranger, The
Hollywood Off-Ramp (2000) Hollywood Off-Ramp
Cinderella: Single Again (2000) Cinderella: Single Again
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload