Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Дмитрий Чеповетский

Dmitry Chepovetsky
Место рожденияЛьвов, Украина
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Руслан (2009) Driven to Kill
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Chosen Family, The (2002) Chosen Family, The
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Familiar Stranger, The (2001) Familiar Stranger, The
Hollywood Off-Ramp (2000) Hollywood Off-Ramp
Cinderella: Single Again (2000) Cinderella: Single Again
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload