Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Дмитрий Чеповетский

Dmitry Chepovetsky
Место рожденияЛьвов, Украина
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Руслан (2009) Driven to Kill
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Chosen Family, The (2002) Chosen Family, The
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Familiar Stranger, The (2001) Familiar Stranger, The
Hollywood Off-Ramp (2000) Hollywood Off-Ramp
Cinderella: Single Again (2000) Cinderella: Single Again
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload