Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Все рецензии

Дмитрий Чеповетский

Dmitry Chepovetsky
Место рожденияЛьвов, Украина
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (33)
Руслан (2009) Driven to Kill
К-19 (2002) K-19: The Widowmaker
Chosen Family, The (2002) Chosen Family, The
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Familiar Stranger, The (2001) Familiar Stranger, The
Hollywood Off-Ramp (2000) Hollywood Off-Ramp
Cinderella: Single Again (2000) Cinderella: Single Again
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload