Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дина Меррилл

Dina Merrill
День рождения29 октября 1923 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (104)
Meeting Genevieve (2000) Meeting Genevieve
Chance of Snow, A (1998) Chance of Snow, A
Something Borrowed, Something Blue (1997) Something Borrowed, Something Blue
Point of Betrayal (1995) Point of Betrayal
Not in My Family (1993) Not in My Family
Murder, She Wrote (1990) Murder, She Wrote
Turn Back the Clock (1989) Turn Back the Clock
Alan King Show, The (1986) Alan King Show, The
Tales of the Unexpected (1984) Tales of the Unexpected
Anna to the Infinite Power (1983) Anna to the Infinite Power
Roots: The Next Generations (1979) Roots: The Next Generations
Tenth Month, The (1979) Tenth Month, The
Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The (1977) Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries, The
Throw Out the Anchor! (1974) Throw Out the Anchor!
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Bold Ones: The New Doctors, The (1971) Bold Ones: The New Doctors, The
Mr. and Mrs. Bo Jo Jones (1971) Mr. and Mrs. Bo Jo Jones
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Lonely Profession, The (1969) Lonely Profession, The
Mission: Impossible (1969) Mission: Impossible
Seven in Darkness (1969) Seven in Darkness
Sunshine Patriot, The (1968) Sunshine Patriot, The
Run for Your Life (1967) Run for Your Life
ФБР (1965) F.B.I., The
Jackie Gleason and His American Scene Magazine (1964) Jackie Gleason and His American Scene Magazine
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Боб Хоуп представляет (1963) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Eleventh Hour, The (1963) Eleventh Hour, The
Ухаживание отца Эдди (1963) Courtship of Eddie's Father, The
Dick Powell Show, The (1962) Dick Powell Show, The
Expendables, The (1962) Expendables, The
Westinghouse Presents: The Dispossessed (1961) Westinghouse Presents: The Dispossessed
United States Steel Hour, The (1961) United States Steel Hour, The
Investigators, The (1961) Investigators, The
Westinghouse Desilu Playhouse (1960) Westinghouse Desilu Playhouse
DuPont Show of the Month, The (1959) DuPont Show of the Month, The
Catch Me If You Can (1959) Catch Me If You Can
Don't Give Up the Ship (1959) Don't Give Up the Ship
Nice Little Bank That Should Be Robbed, A (1958) Nice Little Bank That Should Be Robbed, A
Phil Silvers Show, The (1956) Phil Silvers Show, The
Four Star Playhouse (1955) Four Star Playhouse
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload