Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Dick Nelson

Dick Nelson
Профессиясценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (111)
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Freebie and the Bean (1981) Freebie and the Bean
Freebie and the Bean (1980) Freebie and the Bean
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Mayday at 40,000 Feet! (1976) Mayday at 40,000 Feet!
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Shootout in a One-Dog Town (1974) Shootout in a One-Dog Town
Alias Smith and Jones (1973) Alias Smith and Jones
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Alias Smith and Jones (1972) Alias Smith and Jones
Terror in the Sky (1971) Terror in the Sky
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
Name of the Game, The (1971) Name of the Game, The
Name of the Game, The (1970) Name of the Game, The
Challengers, The (1970) Challengers, The
Name of the Game, The (1969) Name of the Game, The
Man from U.N.C.L.E., The (1968) Man from U.N.C.L.E., The
Sound of Anger, The (1968) Sound of Anger, The
Man from U.N.C.L.E., The (1967) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1966) Man from U.N.C.L.E., The
Man from U.N.C.L.E., The (1965) Man from U.N.C.L.E., The
ФБР (1965) F.B.I., The
Tales of Wells Fargo (1962) Tales of Wells Fargo
Target: The Corruptors (1962) Target: The Corruptors
Target: The Corruptors (1961) Target: The Corruptors
Tales of Wells Fargo (1961) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1960) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1959) Tales of Wells Fargo
Tales of Wells Fargo (1958) Tales of Wells Fargo
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload