Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Dick Moder

Dick Moder
Профессиярежиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (35)
Dukes of Hazzard, The (1984) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1982) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1981) Dukes of Hazzard, The
Dukes of Hazzard, The (1980) Dukes of Hazzard, The
Six Million Dollar Man, The (1978) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1977) Six Million Dollar Man, The
Six Million Dollar Man, The (1976) Six Million Dollar Man, The
O'Hara, U.S. Treasury (1972) O'Hara, U.S. Treasury
Petticoat Junction (1970) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1969) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1968) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1967) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1966) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1965) Petticoat Junction
Petticoat Junction (1964) Petticoat Junction
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload