Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дей Янг

Dey Young
День рождения28 июля 1955 года
Место рожденияБлумфилд-Хиллс, Мичиган, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (68)
Wayshower: Lord of the Realms, The (2011) Wayshower: Lord of the Realms, The
Northern Kingdom, The (2009) Northern Kingdom, The
David Cassidy Story, The (2000) David Cassidy Story, The
Tactical Assault (1999) Tactical Assault
Something Between Us (1999) Something Between Us
Шейлок 2 (1999) Shiloh 2: Shiloh Season
Chance of Snow, A (1998) Chance of Snow, A
Last Chance Love (1997) Last Chance Love
Letter to My Killer (1995) Letter to My Killer
MacShayne: The Final Roll of the Dice (1994) MacShayne: The Final Roll of the Dice
Злой умысел (1993) In the Shadows, Someone's Watching
Снова в СССР (1992) Back in the U.S.S.R.
Freddy's Nightmares (1989) Freddy's Nightmares
Змей и радуга (1988) Serpent and the Rainbow, The
Samaritan: The Mitch Snyder Story (1986) Samaritan: The Mitch Snyder Story
Bring 'Em Back Alive (1983) Bring 'Em Back Alive
Strange Behavior (1981) Strange Behavior
Promise of Love, The (1980) Promise of Love, The
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload