Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дермот Малруни

Dermot Mulroney
День рождения31 октября 1963 года
Место рожденияАлександрия, Вирджиния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны

Фильмография Дермот Малруни

Актерские работы (68)
Kisses Over Babylon (2009) Kisses Over Babylon
How to Make an American Quilt (1995) How to Make an American Quilt
Living in Oblivion (1995) Living in Oblivion
Убийца (1993) Point of No Return
Sin of Innocence (1986) Sin of Innocence
Shattered If Your Kid's on Drugs (1986) Shattered If Your Kid's on Drugs
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Бог устал от нас (2006) God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan
Living in Oblivion (1995) Living in Oblivion
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload