Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Дэннис Куэйд

Dennis Quaid
День рождения9 апреля 1954 года
Место рожденияХьюстон, Техас, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (81)
Сквозь тьму (2011) Beneath the Darkness
Meat Loaf: In Search of Paradise (2007) Meat Loaf: In Search of Paradise
Послезавтра (2004) Day After Tomorrow, The
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Access Hollywood (1996) Access Hollywood
Something to Talk About (1995) Something to Talk About
Bill: On His Own (1983) Bill: On His Own
Ночь любителей в баре Дикси (1979) Amateur Night at the Dixie Bar and Grill
Our Winning Season (1978) Our Winning Season
Вы один в доме? (1978) Are You in the House Alone?
Сценарист (1)
Режиссер (2)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload