Новые рецензии
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Ральф против интернетаНа этой неделе в прокат выходит продолжение анимационного хита "Ральф" (2012) от Disney, а именно "Ральф против интернета". Сюжет мультфильма повествует...Читать рецензию
Все рецензии

Денис Лири

Denis Leary
День рождения18 августа 1957 года
Место рожденияВустер, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison (2010) Back from Hell: A Tribute to Sam Kinison
Exhibit A: Leary Verses Hicks (2007) Exhibit A: Leary Verses Hicks
Ice Age 2: The Meltdown (2006) Ice Age 2: The Meltdown
Merry F#%$in' Christmas (2005) Merry F#%$in' Christmas
Comedy Central Roast of Jeff Foxworthy (2005) Comedy Central Roast of Jeff Foxworthy
Shorties Watchin' Shorties (2004) Shorties Watchin' Shorties
Comedy Central Roast of Denis Leary (2003) Comedy Central Roast of Denis Leary
Contest Searchlight (2002) Contest Searchlight
Comics Come Home 5 (1999) Comics Come Home 5
Comics Come Home 4 (1998) Comics Come Home 4
Denis Leary: Lock 'N Load (1997) Denis Leary: Lock 'N Load
Сводник (1997) MatchMaker, The
Не прислоняться (1997) SUBWAYStories: Tales from the Underground
Comics Come Home 2 (1996) Comics Come Home 2
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The (1995) State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The
Comics Come Home (1995) Comics Come Home
Operation Dumbo Drop (1995) Operation Dumbo Drop
MTV Video Music Awards 1992 (1992) MTV Video Music Awards 1992
No Cure for Cancer (1992) No Cure for Cancer
Tonight with Jonathan Ross (1990) Tonight with Jonathan Ross
Long Walk to Forever (1987) Long Walk to Forever
Режиссер (1)
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
Композитор (2)
Denis Leary: Lock 'N Load (1997) Denis Leary: Lock 'N Load
No Cure for Cancer (1992) No Cure for Cancer
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload