Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Денис Лоусон

Denis Lawson
День рождения27 сентября 1947 года
Место рожденияПертшир, Шотландия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Above Their Station (2010) Above Their Station
Breaking the Mould (2009) Breaking the Mould
New Body at Last, A (2007) New Body at Last, A
King's Head: A Maverick in London, The (2006) King's Head: A Maverick in London, The
Thieving Headmistress, The (2006) Thieving Headmistress, The
World's Worst Century (2004) World's Worst Century
World in Arms, A (2003) World in Arms, A
Star Wars: Rogue Squadron II - Rogue Leader (2001) Star Wars: Rogue Squadron II - Rogue Leader
Fabulous Bagel Boys, The (2001) Fabulous Bagel Boys, The
Royal Scandal, A (1996) Royal Scandal, A
Cervellini fritti impanati (1996) Cervellini fritti impanati
Justice Game, The (1989) Justice Game, The
Love After Lunch (1987) Love After Lunch
Victoria Wood: As Seen on TV (1985) Victoria Wood: As Seen on TV
That Uncertain Feeling (1985) That Uncertain Feeling
Kit Curran Radio Show, The (1984) Kit Curran Radio Show, The
Good Companions, The (1980) Good Companions, The
Diary of a Nobody (1979) Diary of a Nobody
BBC2 Play of the Week (1977) BBC2 Play of the Week
Rock Follies of '77 (1977) Rock Follies of '77
Seven Faces of Woman (1977) Seven Faces of Woman
Man in the Iron Mask, The (1977) Man in the Iron Mask, The
Death of an Informer (1976) Death of an Informer
Plays for Britain (1976) Plays for Britain
Ms or Jill and Jack (1974) Ms or Jill and Jack
Late Night Drama (1974) Late Night Drama
Dr. Finlay's Casebook (1969) Dr. Finlay's Casebook
Сценарист (1)
Режиссер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload