Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Dawnn Lewis

Dawnn Lewis
Профессияактер, продюсер, сценарист, композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
To Hell and Back (2010) To Hell and Back
Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) Marvel: Ultimate Alliance 2
Rise of the Argonauts, The (2008) Rise of the Argonauts, The
Человек-Паук 3 (2007) Spider-Man 3: The Game
Last Sentinel, The (2007) Last Sentinel, The
Marvel: Ultimate Alliance (2006) Marvel: Ultimate Alliance
Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes (2006) Holly Hobbie and Friends: Christmas Wishes
I Was a Network Star (2006) I Was a Network Star
X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) X-Men Legends II: Rise of Apocalypse
True Crime: New York City (2005) True Crime: New York City
Endgame: Ethics and Values in America (2002) Endgame: Ethics and Values in America
Приключения Билли и Мэнди (2001) Grim Adventures of Billy & Mandy, The
Заложники (1997) Bad Day on the Block
Малыш Бруно (1996) Bruno the Kid: The Animated Movie
C-Bear and Jamal (1996) C-Bear and Jamal
Чероки (1996) Cherokee Kid, The
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Cool Like That Christmas, A (1994) Cool Like That Christmas, A
Yuletide in the 'hood (1993) Yuletide in the 'hood
Stompin' at the Savoy (1992) Stompin' at the Savoy
Hangin' with Mr. Cooper (1992) Hangin' with Mr. Cooper
Сценарист (1)
Композитор (2)
Different World, A (1989) Different World, A
Другой мир (1987) Different World, A
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload