Новые рецензии
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Стрэтейрн

David Strathairn
День рождения26 января 1949 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (105)
No God, No Master (2010) No God, No Master
Стукачка (2010) Whistleblower, The
Буря (2010) The Tempest
Odysseus in America (2009) Odysseus in America
Kisses Over Babylon (2009) Kisses Over Babylon
People Speak, The (2009) People Speak, The
Mother's Promise: Barack Obama Bio Film, A (2008) Mother's Promise: Barack Obama Bio Film, A
Supreme Court, The (2007) Supreme Court, The
Matters of Life and Death (2007) Matters of Life and Death
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Ball in the House (2001) Ball in the House
Miracle Worker, The (2000) Miracle Worker, The
Карта мира (1999) Map of the World, A
Home for the Holidays (1995) Home for the Holidays
Lethal Innocence (1991) Lethal Innocence
Без предупреждения (1991) Without Warning: The James Brady Story
Days and Nights of Molly Dodd, The (1988) Days and Nights of Molly Dodd, The
Spenser: For Hire (1987) Spenser: For Hire
В упор (1986) At Close Range
Брат с другой планеты (1984) Brother from Another Planet, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload