Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Стрэтейрн

David Strathairn
День рождения26 января 1949 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (105)
No God, No Master (2010) No God, No Master
Стукачка (2010) Whistleblower, The
Буря (2010) The Tempest
Odysseus in America (2009) Odysseus in America
Kisses Over Babylon (2009) Kisses Over Babylon
People Speak, The (2009) People Speak, The
Mother's Promise: Barack Obama Bio Film, A (2008) Mother's Promise: Barack Obama Bio Film, A
Supreme Court, The (2007) Supreme Court, The
Matters of Life and Death (2007) Matters of Life and Death
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002) Master Spy: The Robert Hanssen Story
Ball in the House (2001) Ball in the House
Miracle Worker, The (2000) Miracle Worker, The
Карта мира (1999) Map of the World, A
Home for the Holidays (1995) Home for the Holidays
Lethal Innocence (1991) Lethal Innocence
Без предупреждения (1991) Without Warning: The James Brady Story
Days and Nights of Molly Dodd, The (1988) Days and Nights of Molly Dodd, The
Spenser: For Hire (1987) Spenser: For Hire
В упор (1986) At Close Range
Брат с другой планеты (1984) Brother from Another Planet, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload