Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Спрокстон

David Sproxton
Место рожденияАнглия, Великобритания
ПрофессияРежиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (1)
Режиссер (7)
Продюсер (46)
Creature Comforts (2007) Creature Comforts
Purple and Brown (2006) Purple and Brown
Tales for the Rest of Us (2005) Tales for the Rest of Us
Chunga Chui Leopard Beware (2001) Chunga Chui Leopard Beware
Backward Writing (2000) Backward Writing
Captain Thunderpants (1999) Captain Thunderpants
Wallace and Gromit in A Close Shave (1995) Wallace and Gromit in A Close Shave
Morph Files, The (1995) Morph Files, The
Not Without My Handbag (1993) Not Without My Handbag
Never Say Pink Furry Die (1992) Never Say Pink Furry Die
Любит - не любит (1992) Loves Me... Loves Me Not
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload