Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид С. Касс Ст.

David S. Cass Sr.
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Mystery Woman: Oh Baby (2006) Mystery Woman: Oh Baby
Streets of Laredo (1995) Streets of Laredo
Gambler V: Playing for Keeps (1994) Gambler V: Playing for Keeps
Highway to Heaven (1987) Highway to Heaven
Louis L'Amour's Down the Long Hills (1986) Louis L'Amour's Down the Long Hills
Misfits of Science (1986) Misfits of Science
Смоки и Бандит 3 (1983) Smokey and the Bandit Part 3
Greatest American Hero, The (1982) Greatest American Hero, The
Тайное приключение Тома Сойера и Гекльберри Финна (1982) Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn
Seven Brides for Seven Brothers (1982) Seven Brides for Seven Brothers
Buck Rogers in the 25th Century (1981) Buck Rogers in the 25th Century
Nick and the Dobermans (1980) Nick and the Dobermans
Kenny Rogers as The Gambler (1980) Kenny Rogers as The Gambler
More Wild Wild West (1980) More Wild Wild West
Golden Gate Murders, The (1979) Golden Gate Murders, The
Apple Dumpling Gang Rides Again, The (1979) Apple Dumpling Gang Rides Again, The
Hot Lead and Cold Feet (1978) Hot Lead and Cold Feet
Bionic Woman, The (1978) Bionic Woman, The
Master Gunfighter, The (1975) Master Gunfighter, The
Rockford Files, The (1975) Rockford Files, The
Streets of San Francisco, The (1973) Streets of San Francisco, The
High Chaparral, The (1971) High Chaparral, The
Mission: Impossible (1971) Mission: Impossible
Сценарист (5)
Режиссер (31)
Bound by a Secret (2009) Bound by a Secret
Murder 101: New Age (2008) Murder 101: New Age
Murder 101: If Wishes Were Horses (2007) Murder 101: If Wishes Were Horses
Mystery Woman: In the Shadows (2007) Mystery Woman: In the Shadows
Sacrifices of the Heart (2007) Sacrifices of the Heart
Mystery Woman: Oh Baby (2006) Mystery Woman: Oh Baby
Тропа войны (2004) Trail to Hope Rose, The
Night of the Wolf (2002) Night of the Wolf
Hard Time: The Premonition (1999) Hard Time: The Premonition
Продюсер (4)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload