Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Праус

David Prowse
День рождения1 июля 1935 года
Место рожденияБристоль, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
Kindness of Strangers, The (2010) Kindness of Strangers, The
Order of the Sith: Downfall (2006) Order of the Sith: Downfall
Saving 'Star Wars' (2004) Saving 'Star Wars'
Star Wars: Battlefront (2004) Star Wars: Battlefront
Ravedactyl: Project Evolution (2003) Ravedactyl: Project Evolution
Monopoly Star Wars (1997) Monopoly Star Wars
More Bloody Meetings (1984) More Bloody Meetings
Rose Medallion, The (1981) Rose Medallion, The
Morecambe & Wise Show, The (1980) Morecambe & Wise Show, The
Horseman Riding By, A (1978) Horseman Riding By, A
Капрона-парк (1977) People That Time Forgot, The
Kenneth Williams Show, The (1976) Kenneth Williams Show, The
Churchill's People (1975) Churchill's People
Two Ronnies, The (1973) Two Ronnies, The
Tomorrow People, The (1973) Tomorrow People, The
Arthur of the Britons (1973) Arthur of the Britons
Up the Chastity Belt (1971) Up the Chastity Belt
Marty Feldman Comedy Machine, The (1971) Marty Feldman Comedy Machine, The
From a Bird's Eye View (1970) From a Bird's Eye View
Wednesday Play, The (1968) Wednesday Play, The
Beverly Hillbillies, The (1968) Beverly Hillbillies, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload