Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Натон

David Naughton
День рождения13 февраля 1951 года
Место рожденияХартфорд, Коннектикут, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Зверская резня (2007) Brutal Massacre: A Comedy
Marvel: Ultimate Alliance (2006) Marvel: Ultimate Alliance
Getting Up: Contents Under Pressure (2005) Getting Up: Contents Under Pressure
Mystery Woman: Sing Me a Murder (2005) Mystery Woman: Sing Me a Murder
Out of the Wilderness (2001) Out of the Wilderness
Chicken Soup for the Soul (1999) Chicken Soup for the Soul
Раз в жизни (1998) Chance of a Lifetime
Touched by an Angel (1996) Touched by an Angel
Bailey Kipper's P.O.V. (1996) Bailey Kipper's P.O.V.
Adventures of Black Feather, The (1995) Adventures of Black Feather, The
Mirror, Mirror III: The Voyeur (1995) Mirror, Mirror III: The Voyeur
Diagnosis Murder (1994) Diagnosis Murder
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (1993) Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's
Belles of Bleeker Street, The (1991) Belles of Bleeker Street, The
Sleeping Car, The (1990) Sleeping Car, The
Twilight Zone, The (1989) Twilight Zone, The
Murder, She Wrote (1988) Murder, She Wrote
Win, Lose or Draw (1987) Win, Lose or Draw
Separate Vacations (1986) Separate Vacations
Здорово! (1984) Hot Dog... The Movie
Getting Physical (1984) Getting Physical
Not for Publication (1984) Not for Publication
Desire, the Vampire (1982) Desire, the Vampire
Midnight Madness (1980) Midnight Madness
Other Side of Victory, The (1976) Other Side of Victory, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload