Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Моррисси

David Morrissey
День рождения21 июня 1964 года
Место рожденияЭвертон, Ливерпуль, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (62)
Thorne: Sleepyhead (2010) Thorne: Sleepyhead
Красный райдинг: 1974 (2009) Red Riding: In the Year of Our Lord 1974
Красный райдинг: 1980 (2009) Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Красный райдинг: 1983 (2009) Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
Water Horse, The (2007) Water Horse, The
Who Do You Think You Are? (2004) Who Do You Think You Are?
This Little Life (2003) This Little Life
One That Got Away, The (1996) One That Got Away, The
Devil's Advocate (1995) Devil's Advocate
Between the Lines (1993) Between the Lines
Between the Lines (1992) Between the Lines
Storyteller: Greek Myths, The (1991) Storyteller: Greek Myths, The
Сценарист (1)
Don't Worry About Me (2009) Don't Worry About Me
Режиссер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload