Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

David Moessinger

David Moessinger
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (75)
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1986) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Лучшая девочка на свете (1981) Best Little Girl in the World, The
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1974) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Alias Smith and Jones (1973) Alias Smith and Jones
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Alias Smith and Jones (1972) Alias Smith and Jones
Alias Smith and Jones (1971) Alias Smith and Jones
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Wild Wild West, The (1969) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1968) Wild Wild West, The
Wild Wild West, The (1967) Wild Wild West, The
Caper of the Golden Bulls, The (1967) Caper of the Golden Bulls, The
Wild Wild West, The (1966) Wild Wild West, The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Режиссер (59)
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Richie Brockelman, Private Eye (1978) Richie Brockelman, Private Eye
Man from Atlantis (1978) Man from Atlantis
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload