Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Кессиди

David Cassidy
День рождения12 апреля 1950 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (37)
Ruby & the Rockits (2009) Ruby & the Rockits
Less Than Perfect (2005) Less Than Perfect
Malcolm in the Middle (2003) Malcolm in the Middle
David Cassidy Story, The (2000) David Cassidy Story, The
John Larroquette Show, The (1995) John Larroquette Show, The
Ein Schloß am Wörthersee (1993) Ein Schloß am Wörthersee
Дух 76 года (1990) Spirit of '76, The
Alfred Hitchcock Presents (1988) Alfred Hitchcock Presents
Tales of the Unexpected (1983) Tales of the Unexpected
David Cassidy - Man Undercover (1978) David Cassidy - Man Undercover
Marcus Welby, M.D. (1970) Marcus Welby, M.D.
Сценарист (1)
Композитор (1)
Продюсер (4)
In Search of the Partridge Family (2004) In Search of the Partridge Family
David Cassidy Live in Glasgow (2003) David Cassidy Live in Glasgow
David Cassidy Story, The (2000) David Cassidy Story, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload