Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Эндрюс

David Andrews
Место рожденияБатон-Руж, Луизиана, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (70)
Horror Theater, The (2008) Horror Theater, The
Law & Order: Criminal Intent (2005) Law & Order: Criminal Intent
Last Summer, The (2004) Last Summer, The
Terminator 3: Redemption (2004) Terminator 3: Redemption
Touched by an Angel (2000) Touched by an Angel
Navigating the Heart (2000) Navigating the Heart
Switched at Birth (1999) Switched at Birth
Цвет отваги (1999) Color of Courage, The
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Заложники (1997) Bad Day on the Block
Our Son, the Matchmaker (1996) Our Son, the Matchmaker
Sophie & the Moonhanger (1996) Sophie & the Moonhanger
Whiskey Heir, The (1995) Whiskey Heir, The
Shame II: The Secret (1995) Shame II: The Secret
Deconstructing Sarah (1994) Deconstructing Sarah
Son's Promise, A (1990) Son's Promise, A
Керуак (1985) Kerouac, the Movie
Paper Chase, The (1983) Paper Chase, The
Trapper John, M.D. (1982) Trapper John, M.D.
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload