Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Дэвид Алан Гриер

David Alan Grier
День рождения30 июня 1955 года
Место рожденияДетройт, Мичиган, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (90)
Something Like a Business (2010) Something Like a Business
Gym Teacher: The Movie (2008) Gym Teacher: The Movie
Thugaboo: A Miracle on D-Roc's Street (2006) Thugaboo: A Miracle on D-Roc's Street
Thugaboo: Sneaker Madness (2006) Thugaboo: Sneaker Madness
Kermit: A Frog's Life (2005) Kermit: A Frog's Life
Davey Gee Show, The (2005) Davey Gee Show, The
BET Comedy Awards (2004) BET Comedy Awards
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2 (2004) Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell - Volume 2
Rock Stars Do the Dumbest Things (2003) Rock Stars Do the Dumbest Things
Мерзавец! (2003) How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
I Shaved My Legs for This (2001) I Shaved My Legs for This
Angels in the Infield (2000) Angels in the Infield
Saturday Night Live: Game Show Parodies (2000) Saturday Night Live: Game Show Parodies
Damned If You Do (2000) Damned If You Do
Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999) Freeway II: Confessions of a Trickbaby
Random Acts of Comedy (1999) Random Acts of Comedy
Top of the World (1998) Top of the World
Preston Episodes, The (1995) Preston Episodes, The
Goldilocks and the Three Bears (1995) Goldilocks and the Three Bears
Tales from the Hood (1995) Tales from the Hood
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995) Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Making of 'Blankman', The (1994) Making of 'Blankman', The
Другой мир (1987) Different World, A
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Сценарист (4)
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload