Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Dave Powers

Dave Powers
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (28)
Carol Burnett Show: A Reunion, The (1993) Carol Burnett Show: A Reunion, The
Carol Burnett Show, The (1978) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1977) Carol Burnett Show, The
Sills and Burnett at the Met (1976) Sills and Burnett at the Met
Carol Burnett Show, The (1976) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1975) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1974) Carol Burnett Show, The
Carol Burnett Show, The (1973) Carol Burnett Show, The
Once Upon a Mattress (1972) Once Upon a Mattress
Julie and Carol at Lincoln Center (1971) Julie and Carol at Lincoln Center
Carol Burnett Show in London, The (1970) Carol Burnett Show in London, The
Продюсер (3)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload