Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Danny Hurd

Danny Hurd
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (5)
Dean Martin Show, The (1973) Dean Martin Show, The
Bill Cosby Show, The (1971) Bill Cosby Show, The
Bill Cosby Show, The (1970) Bill Cosby Show, The
Dean Martin Show, The (1969) Dean Martin Show, The
Perry Como Show, The (1960) Perry Como Show, The
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload