Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Дэнни Гловер

Danny Glover
День рождения22 июля 1946 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (129)
Age of the Dragons (2010) Age of the Dragons
Bad Luck Snake Bite (2010) Bad Luck Snake Bite
I Want to Be a Soldier (2010) I Want to Be a Soldier
Harimaya Bridge, The (2009) Harimaya Bridge, The
Nite Tales: The Series (2009) Nite Tales: The Series
People Speak, The (2009) People Speak, The
Namibia: The Struggle for Liberation (2007) Namibia: The Struggle for Liberation
Willie Francis Must Die Again (2006) Willie Francis Must Die Again
Генри Ли (2003) Law and Mr. Lee, The
Collaboration of Spirits: Casting and Acting 'The Color Purple', A (2003) Collaboration of Spirits: Casting and Acting 'The Color Purple', A
2000 Essence Awards (2000) 2000 Essence Awards
Увлечения Стеллы (1998) How Stella Got Her Groove Back
Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson (1998) Can't You Hear the Wind Howl? The Life & Music of Robert Johnson
Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II (1997) Michael Jackson: HIStory on Film - Volume II
Operation Dumbo Drop (1995) Operation Dumbo Drop
Great Railway Journeys (1994) Great Railway Journeys
Apollo Theatre Hall of Fame (1993) Apollo Theatre Hall of Fame
Untold West, The (1993) Untold West, The
Talking Eggs, The (1992) Talking Eggs, The
Captain Planet and the Planeteers (1991) Captain Planet and the Planeteers
All-Star Tribute to Kareem Abdul-Jabbar (1989) All-Star Tribute to Kareem Abdul-Jabbar
Saturday Night Live (1989) Saturday Night Live
Как леопард стал пятнистым (1989) Rabbit Ears: How the Leopard Got His Spots
Arsenio Hall Show, The (1989) Arsenio Hall Show, The
Raisin in the Sun, A (1989) Raisin in the Sun, A
Tall Tales & Legends (1986) Tall Tales & Legends
Чу Чу и Филли Флэш (1981) Chu Chu and the Philly Flash
B.J. and the Bear (1979) B.J. and the Bear
Режиссер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload