Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Даниел Фон Барген

Daniel von Bargen
День рождения5 июня 1950 года
Место рожденияЦинциннати, Огайо, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Things That Hang from Trees (2006) Things That Hang from Trees
Cincinnati: Just Around the Corner (2003) Cincinnati: Just Around the Corner
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Significant Others (1998) Significant Others
Writing on the Wall, The (1996) Writing on the Wall, The
Shamrock Conspiracy, The (1995) Shamrock Conspiracy, The
Gift of Love, A (1994) Gift of Love, The
With Hostile Intent (1993) With Hostile Intent
Молчание ягнят (1991) Silence of the Lambs, The
Спенсер (1985) Spenser: For Hire
American Playhouse (1985) American Playhouse
Dean of Thin Air, The (1983) Dean of Thin Air, The
Scarlet Letter, The (1979) Scarlet Letter, The
Feasting with Panthers (1974) Feasting with Panthers
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload