Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Даниел Фон Барген

Daniel von Bargen
День рождения5 июня 1950 года
Место рожденияЦинциннати, Огайо, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Things That Hang from Trees (2006) Things That Hang from Trees
Cincinnati: Just Around the Corner (2003) Cincinnati: Just Around the Corner
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
Significant Others (1998) Significant Others
Writing on the Wall, The (1996) Writing on the Wall, The
Shamrock Conspiracy, The (1995) Shamrock Conspiracy, The
Gift of Love, A (1994) Gift of Love, The
With Hostile Intent (1993) With Hostile Intent
Молчание ягнят (1991) Silence of the Lambs, The
Спенсер (1985) Spenser: For Hire
American Playhouse (1985) American Playhouse
Dean of Thin Air, The (1983) Dean of Thin Air, The
Scarlet Letter, The (1979) Scarlet Letter, The
Feasting with Panthers (1974) Feasting with Panthers
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload