Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Даниель Дюваль

Daniel Duval
День рождения28 ноября 1944 года
Место рожденияВитри-сюр-Сен, Франция
ПрофессияАктер, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (65)
How to Draw a Perfect Circle (2009) How to Draw a Perfect Circle
Расплата 2 (2007) Gomez vs. Tavarès
fils de l'épicier, Le (2007) fils de l'épicier, Le
deuxième souffle, Le (2007) deuxième souffle, Le
C'est beau une ville la nuit (2006) C'est beau une ville la nuit
Mon trajet préféré (2006) Mon trajet préféré
L'origine du monde (2004) L'origine du monde
Расплата (2003) Gomez & Tavarès
Tout le monde rêve de voler (2003) Tout le monde rêve de voler
Apporte-moi ton amour (2002) Apporte-moi ton amour
Si je t'aime, prends garde à toi (1998) Si je t'aime, prends garde à toi
J'irai au paradis car l'enfer est ici (1997) J'irai au paradis car l'enfer est ici
Je ne vois pas ce qu'on me trouve (1997) Je ne vois pas ce qu'on me trouve
Нефертити (1994) Nefertiti, figlia del sole
Les lendemains qui tuent (1990) Les lendemains qui tuent
Mais qui arrêtera la pluie? (1990) Mais qui arrêtera la pluie?
petit docteur, Le (1986) petit docteur, Le
L'amour trop fort (1981) L'amour trop fort
Historien om en moder (1979) Historien om en moder
Va voir maman, papa travaille (1978) Va voir maman, papa travaille
dernier amant romantique, Le (1978) dernier amant romantique, Le
Ben et Bénédict (1977) Ben et Bénédict
voyage d'Amélie, Le (1974) voyage d'Amélie, Le
Сценарист (8)
Режиссер (11)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload