Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Дэн Хедайя

Dan Hedaya
День рождения24 июля 1940 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (112)
Warrior Class, The (2004) Warrior Class, The
Round Up: Deposing 'The Usual Suspects' (2002) Round Up: Deposing 'The Usual Suspects'
Locked in Silence (1999) Locked in Silence
Ураган (1999) Hurricane, The
Garden of Redemption, The (1997) Garden of Redemption, The
Search and Destroy (1995) Search and Destroy
Because Mommy Works (1994) Because Mommy Works
Midnight Runaround (1994) Midnight Runaround
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (1993) Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's
Консьерж (1993) For Love or Money
Выбор игры (1993) Searching for Bobby Fischer
Whereabouts of Jenny, The (1991) Whereabouts of Jenny, The
Жилец (1990) Pacific Heights
Flamingo Kid, The (1989) Flamingo Kid, The
Smoky Mountain Christmas, A (1986) Smoky Mountain Christmas, A
That Secret Sunday (1986) That Secret Sunday
Report to Murphy (1982) Report to Murphy
I'm Dancing as Fast as I Can (1982) I'm Dancing as Fast as I Can
True Confessions (1981) True Confessions
Night of the Juggler (1980) Night of the Juggler
Last Tenant, The (1978) Last Tenant, The
Andros Targets, The (1977) Andros Targets, The
Prince of Central Park, The (1977) Prince of Central Park, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload