Новые рецензии
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Король ЛевНаконец-то на большие экраны выходит, пожалуй, самый долгожданный фильм этого лета, ремейк одноименного и культового мультфильма от киностудии Disney под...Читать рецензию
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
Все рецензии

Damon Wayans

Damon Wayans
Профессияактер, режиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (30)
Underground, The (2006) Underground, The
BET Comedy Awards (2004) BET Comedy Awards
Making of 'Bamboozled', The (2001) Making of 'Bamboozled', The
Мода Victoria's Secret (2001) Victoria's Secret Fashion Show, The
Making of 'Blankman', The (1994) Making of 'Blankman', The
1992 MTV Movie Awards (1992) 1992 MTV Movie Awards
Режиссер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload