Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Dalton Trumbo

Dalton Trumbo
Профессияактер, режиссер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (2)
Сценарист (55)
Ishi: The Last of His Tribe (1978) Ishi: The Last of His Tribe
Кулик (1965) Sandpiper, The
Terror in a Texas Town (1958) Terror in a Texas Town
Brothers Rico, The (1957) Brothers Rico, The
Трибунал Билли Митчелла (1955) Court-Martial of Billy Mitchell, The
Прыжок (1954) Carnival Story
Mannequins für Rio (1954) Mannequins für Rio
He Ran All the Way (1951) He Ran All the Way
Emergency Wedding (1950) Emergency Wedding
Remarkable Andrew, The (1942) Remarkable Andrew, The
You Belong to Me (1941) You Belong to Me
Bill of Divorcement, A (1940) Bill of Divorcement, A
We Who Are Young (1940) We Who Are Young
Flying Irishman, The (1939) Flying Irishman, The
Kid from Kokomo, The (1939) Kid from Kokomo, The
Heaven with a Barbed Wire Fence (1939) Heaven with a Barbed Wire Fence
Fugitives for a Night (1938) Fugitives for a Night
Paradise for Three (1938) Paradise for Three
Devil's Playground, The (1937) Devil's Playground, The
Love Begins at Twenty (1936) Love Begins at Twenty
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload