Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Синтия ЛеБлан

Cynthia LeBlanc
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (61)
Robosapien: Rebooted (2010) Robosapien: Rebooted
Плохой лейтенант (2009) Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, The
История одного вампира (2009) Cirque du Freak: The Vampire's Assistant
Staircase Murders, The (2007) Staircase Murders, The
Жизнь не сказка (2006) Life Is Not a Fairytale: The Fantasia Barrino Story
Hurricane on the Bayou (2006) Hurricane on the Bayou
Campus Confidential (2005) Campus Confidential
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload