Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Крейг Уоссон

Craig Wasson
День рождения15 марта 1954 года
Место рожденияЮджин, Орегон, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
Puerto Vallarta Squeeze (2004) Puerto Vallarta Squeeze
Last Best Sunday, The (1999) Last Best Sunday, The
Долг (1998) Back to Even
Tian shang ren jian (1998) Tian shang ren jian
Seed: A Love Story (1997) Seed: A Love Story
Deep Family Secrets (1997) Deep Family Secrets
Sister-in-Law, The (1995) Sister-in-Law, The
I Shot a Man in Vegas (1995) I Shot a Man in Vegas
Lifestories: Families in Crisis (1992) Lifestories: Families in Crisis
More Perfect Union: America Becomes a Nation, A (1989) More Perfect Union: America Becomes a Nation, A
For Jenny with Love (1989) For Jenny with Love
Tales from the Darkside (1986) Tales from the Darkside
Innocents Abroad, The (1983) Innocents Abroad, The
Nights at O'Rear's (1980) Nights at O'Rear's
Mrs. R's Daughter (1979) Mrs. R's Daughter
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Rockford Files, The (1977) Rockford Files, The
Baa Baa Black Sheep (1977) Baa Baa Black Sheep
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Сценарист (1)
Продюсер (1)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload