Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Кортни Лав

Courtney Love
День рождения9 июля 1964 года
Место рожденияСан-Франциско, Калифорния, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (27)
Трейлер к римейку Калигулы (2005) Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula
Comedy Central Roast of Pamela Anderson (2005) Comedy Central Roast of Pamela Anderson
Clara Bow: Discovering the It Girl (1999) Clara Bow: Discovering the It Girl
MTV Video Music Awards 1998 (1998) MTV Video Music Awards 1998
Последние Дни Чэйзена (1997) Off the Menu: The Last Days of Chasen's
Not Bad for a Girl (1996) Not Bad for a Girl
No Alternative Girls (1994) No Alternative Girls
Продюсер (1)
Not Bad for a Girl (1996) Not Bad for a Girl
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload