Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Корбин Бернсен

Corbin Bernsen
День рождения7 сентября 1954 года
Место рожденияНорт-Голливуд, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (160)
Since I Don't Have You (2010) Since I Don't Have You
For the Love of Grace (2008) For the Love of Grace
How Much Is Enough? (2008) How Much Is Enough?
Paine Management (2005) Paine Management
Взлет и падение Хейди Фляйс (2004) Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss
Company You Keep, The (2003) Company You Keep, The
L.A. Law: The Movie (2002) L.A. Law: The Movie
NBC 75th Anniversary Special (2002) NBC 75th Anniversary Special
Mole (2001) Mole, The
Borderline Normal (2000) Borderline Normal
Delicate Instruments (2000) Delicate Instruments
Saturday Night Live: The Best of Dana Carvey (1999) Saturday Night Live: The Best of Dana Carvey
Unbelievables, The (1999) Unbelievables, The
Несчастья Маргарет (1998) Misadventures of Margaret, The
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (1998) Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman
Шпана (1998) Young Hearts Unlimited
Высшая лига 3 (1998) Major League: Back to the Minors
Заговор в белом доме (1998) Loyal Opposition: Terror in the White House
Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders (1997) Blue Heat: The Case of the Cover Girl Murders
An American Affair (1997) An American Affair
Tidal Wave: No Escape (1997) Tidal Wave: No Escape
Veronica's Video (1997) Veronica's Video
Murder on the Iditarod Trail (1996) Murder on the Iditarod Trail
Tales from the Hood (1995) Tales from the Hood
Tails You Live, Heads You're Dead (1995) Tails You Live, Heads You're Dead
In the Heat of the Night: By Duty Bound (1995) In the Heat of the Night: By Duty Bound
Murderous Intent (1995) Murderous Intent
Someone to Die For (1995) Someone to Die For
Whole New Ballgame, A (1995) Whole New Ballgame, A
All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever! (1994) All-Star 25th Birthday: Stars and Street Forever!
Где мои дети? (1994) Where Are My Children?
Силуэт (1994) Voices from Within
Fatal Inheritance (1993) Fatal Inheritance
Extraordinary, The (1993) Extraordinary, The
Love Can Be Murder (1992) Love Can Be Murder
Out of This World (1991) Out of This World
Mickey's 60th Birthday (1988) Mickey's 60th Birthday
Family Comedy Hour (1987) Family Comedy Hour
Allison Sydney Harrison (1983) Allison Sydney Harrison
ABC Afterschool Specials (1976) ABC Afterschool Specials
Three the Hard Way (1974) Three the Hard Way
Молодые и дерзкие (1973) Young and the Restless, The
Сценарист (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload