Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Кулио

Coolio
День рождения1 августа 1963 года
Место рожденияКомптон, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (52)
Chinaman's Chance (2008) Chinaman's Chance
Three Days to Vegas (2007) Three Days to Vegas
Love Hollywood Style (2006) Love Hollywood Style
Celebrity Paranormal Project (2006) Celebrity Paranormal Project
Ravedactyl: Project Evolution (2003) Ravedactyl: Project Evolution
Four Fingers of the Dragon (2003) Four Fingers of the Dragon
Ну очень страшное кино (2000) Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
Dope Case Pending (2000) Dope Case Pending
Гори, Голливуд, гори (1997) An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Маппеты (1996) Muppets Tonight
Сценарист (1)
Cookin' with Coolio (2008) Cookin' with Coolio
Композитор (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload