Новые рецензии
Собачья жизнь 2На большие экраны вышло долгожданное продолжение замечательного фильма о приключениях самого верного и преданного друга человека - о полюбившемся всем...Читать рецензию
История игрушек 4Наконец, спустя почти долгие десять лет ожидания, на экраны выходит долгожданное продолжение полюбившейся многим франшизы, которой уже почти четверть века,...Читать рецензию
РокетменСегодня в кино выходит байопик «Рокетмен» - биографический фильм о жизни великого музыканта Элтона Джона в жанре мюзикла, ставшего в последнее...Читать рецензию
Все рецензии

Кулио

Coolio
День рождения1 августа 1963 года
Место рожденияКомптон, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (52)
Chinaman's Chance (2008) Chinaman's Chance
Three Days to Vegas (2007) Three Days to Vegas
Love Hollywood Style (2006) Love Hollywood Style
Celebrity Paranormal Project (2006) Celebrity Paranormal Project
Ravedactyl: Project Evolution (2003) Ravedactyl: Project Evolution
Four Fingers of the Dragon (2003) Four Fingers of the Dragon
Ну очень страшное кино (2000) Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
Dope Case Pending (2000) Dope Case Pending
Гори, Голливуд, гори (1997) An Alan Smithee Film: Burn Hollywood Burn
Маппеты (1996) Muppets Tonight
Сценарист (1)
Cookin' with Coolio (2008) Cookin' with Coolio
Композитор (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload